新着順:17/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女優さんとデータ面以外は評価出来ますね(笑)

投稿者:市村  投稿日:2009年11月 5日(木)16時22分2秒
  通報
  >>洋泉社『東宝特撮総進撃』
★ここの冊子は、昔の例のサイズでイイと思うのですが(笑)。

>みうらじゅん氏が美大時代に作成した研究書をそのまま再現したものだったのですね(笑)
★こういう素人くさくて幼稚なものを入れるところが、いかにも中学生っぽい(笑)《映画秘宝》の特徴なのですね(笑)。

>こういう構成で『怪獣総進撃』や『決戦!南海の大怪獣』の記事を読みたかったですね
>特に『怪獣総進撃』はカラーで3ページもあるのに、写真のセレクトが実に凡庸で惜しまれます
★珍しい画像も結構あるのですけれどもね。

>洋泉社さんも、この本が沢山売れたら、ぜひ次は、出演女優さんに着目して東宝特撮を語る記事を中心にしたムックも企画してほしいと思います
★ところが、本誌を見てもそうなのですが、意外にここの(笑)書き手なり編集者なり(?)は、女性には奥手というか、モテなかった奴らが集まっているのかもしれません(こら!…爆)、あまり“イイ女”を見る目がないと申しますか、毎号、女性はあまり載っていないのですよ。そこが「???」なところで、案外、草食系男子の集まりなのかも?(笑)。私が編集長だったら、誌面の半分以上は女優さん関連のページにしますけれどもねえ(笑)。

》記事一覧表示

新着順:17/199 《前のページ | 次のページ》
/199