岡本ひろかずの掲示板
身近なことから政策まで何なりとご意見をお書きください
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パチンコアルバイト
アクトシステム
長野の求人・転職
中古マンション川崎
英会話ウッディタウン中央駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/87
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
素晴らしい渋谷の幕開けの年に!!
投稿者:
渋谷っ子
投稿日:2007年 1月15日(月)17時17分23秒
通報
あけましておめでとう!
昨年は、本当にご苦労様でした。四期目満了まで残すところ三ヶ月チョット岡本先生も自分自身の政治理念の下、自民党(渋谷支部)を離党し渋谷の為政治活動に邁進されていることとご推察申し上げます。岡本先生の真っ直ぐの性格ですから「悪いものは悪い!良いものは良いんだ!」と議会でツッパッテ活躍されているのが目に見えるようです。岡本先生の初陣に四歳だった娘も今年は、成人式を迎えられやっと世の中に自立した成人として少しはお役にたてる人間に成長し、初めての選挙が四月に行われる統一地方選挙となります。
娘を含め渋谷で成人を迎えた若者たちに渋谷区民がこれから真剣に進むべき道をリーダーとして示してあげて頂ければ幸いに存じます。
また、重ねてお願いを申すならば桑原区長の悪評が各方面より聞こえて来ます。
岡本先生は、陰口は嫌いで口にしない人とはわかっていますが、折角この様な掲示板を設けていますので、本音の部分を公開して正しい情報を若者たちに伝えていただきたくお願い致します。今年は、イノシシ年です。何も恐れずに信じる道を突き進んでみては如何でしょうか。本年、新年会がなく後援会の皆さんのお顔を見れず非常に残念ですが、今年も共に我が街渋谷を良き街に出来る年にしたいと願うものです。
》記事一覧表示
新着順:11/87
《前のページ
|
次のページ》
/87
新着順
投稿順