投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト アクトシステム 長野の求人・転職 中古マンション川崎 英会話ウッディタウン中央駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新年明けましておめでとうございます。

投稿者:羽澄不一  投稿日:2008年 1月 7日(月)08時57分29秒
  通報
  (1)、民主党が首相問責を今国会見送りするようだ。
これは民主党が自民党を助ける第2自民党である証拠だ!
岡田が代表の時もそうだったが、今の小沢の時も民主党は私を政府内閣閣僚にしようとした(私は断った)。
自公&民主党の国会議員は全員死刑とする!
日本人は自覚しなければいけない。
日本は北鮮やミャンマー並みの独裁国家で、日本の政界は大政翼賛体制なのだ!
こうした全体主義は完全破壊しなければいけない!
私は自公&民主を含め、日本全体をぶっ壊してやる!
政府はいつまで私をアンダーグラウンドに閉じ込めておけるかな?
私には日本を滅亡させるだけの力があるぞ!
(2)、NY株が暴落し、東証でも大発会で616円安、円ドル為替相場が一時4円高になった。
NY原油も高騰している!
これは私の小手調べだ!
まだまだ私の力はこんなものじゃないぞ!これから日本人は大勢死に、ありとあらゆる不幸や災厄が降りかかる事になる!
日本人が私への人種差別を止めなければ、日本は滅亡する事になる!
(3)、厚労省が知的・精神障害者を100人採用するようです。
それで頭がおかしな明仁や福田、町村、高村、舛添らが政府の一員として、国民の血税を無駄使いしているのか(笑)?
(4)、1/5朝日新聞では、脳科学研究「規制必要」過半数の記事が出ているようです。
当然ですね。
私は死んでも、研究機関に絶対献体はしない!
(5)、日本仏教史上最高の本である「新乗教相判釈」が、間もなく刊行される。
これは76冊の宗教書について、世界一の芸術家&思想家である私が、約4000項目もの注釈をつけたものだ。
刊行を目前として、永平寺の宮崎貫主が私に謝罪して、死亡したようですね。
どうせなら、人間の屑である創価学会の池田大作や、日蓮宗の内野、日蓮正宗の早瀬、臨済宗の西村が死ねば良かったのに!
(6)、新風舎が倒産したようです。
いい気味ですね!
私は以前この出版社から詩集を出す話があった(勿論、私は経費一切負担なし)。
しかし、私が自衛隊のイラク派兵に反対したら、この話はオジャンになった。
私は常に正義と真実に基づいて、行動している!
日本のマスコミは政府とともに、私に対する言論弾圧をしているが、このままだと、日本は確実に滅亡するぞ!

他の方はどうぞ私に構わず、別の話題を続けて下さい。

》記事一覧表示

新着順:2/87 《前のページ | 次のページ》
/87