岡本ひろかずの掲示板
身近なことから政策まで何なりとご意見をお書きください
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パチンコアルバイト
アクトシステム
長野の求人・転職
中古マンション川崎
英会話ウッディタウン中央駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:1/87
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
日本革命続行中!
投稿者:
羽澄不一
投稿日:2008年 9月 6日(土)09時01分55秒
通報
■小説「無手勝流」は9月下旬に刊行します。
九月四日は気分転換に、ミニバイクでツーリングに行ってきました。
朝三時に出発。
途中、旧三河広瀬駅のプラットフォームから見る清流が綺麗だった。
六時半に奥矢作湖に到着。
実はここが目的地だったのだが、適当な休憩所がないので、稲武まで行き、道の駅で小休憩。
そのまま二年前に訪れた旧富山村に行こうと思い立つ。
矢作川源流沿いの景色は走っていて気持ちがいい。
十時五十分にJR大嵐駅に到着し、小休止。
豊根村富山支所を訪れ、それから佐久間ダムへ行く。
振草川の景色もいい。
まるでスコットランドの風景みたい。
東栄町の温泉場の売店で一休み。
それから香嵐渓のjiji工房やバーバラハウスを訪れる。
帰途、とろろ屋豆腐工房で、自然薯厚揚げ豆腐を買う。
焼いて生姜醤油で食べる事を勧められたが、私はオイスターソースで焼き、白だし汁をかけて食べた。
旨い。
帰宅したのは午後七時。
合計十六時間、総走行距離は計っていないけど、多分300〜350キロくらい。
燃費もリッター60くらい行っているだろう。
なんせ、山の下り道では、エンジンを切って省エネ走行したからね(合計15〜20キロくらい)。
■九月三日、私は内閣、国会、最高裁、地方自治体、公務員に対し、私の指揮下に入るように要求した。
日本人の出方次第で、私は新政府樹立宣言をしたり、対日核攻撃に踏み切ったりする!
まあ、第二次世界大戦のポツダム宣言受諾のように、日本政府は核兵器を投下され、
大勢の日本人が死ななければ、要求に応じないかもしれないが、それは想定済みだ。
民主党の首相問責も、すぐには効かなかったが、私の言った通り、しばらくして福田は辞任した。
政府はロシアによる核攻撃で、数百万人の日本人が死ぬまで、態度を表明しないのではないか?
自民党は総裁選や総選挙で時間稼ぎをしているようだが、私は誤魔化されない。
福田の後に自民党首相が誕生し、それから総選挙で小沢首相が誕生しても、私の大統領就任はその後の話になる。
だから、私は日本人が私の即時無条件で政権禅譲しなければ、容赦なく対日核攻撃を開始する!
ポスト福田はこの私だ!
私は福田が退去した後の首相官邸や、皇室が退去したあとの皇居に入る心構えが出来ている。
もっとも、対日核攻撃があれば、その二つとも、焼失してしまうだろうが(笑)。
私は出来れば今月中、あるいは年内、遅くとも数年内に大統領になるつもりだ!
大和総研は二00八年の主要三百社が7年振りの減益になると予想。
日本人が即時無条件で私への人種差別を止めないと、一億二000万人が死亡するぞ!
■私が最高裁に、「最高裁は公正ではなく、ファシズムの走狗なので、判事全員を死刑にします」と手紙を出したら、
横尾和子が辞任したようです。
■日本の知識人は、政府と一緒に私に対する言論弾圧をしているので、
5日私は日本の文壇、詩壇、歌壇、俳壇、学術団体、ジャーナリストに対し、
「私は近い将来に本の大統領になるとともに、日本の文壇、詩壇、歌壇、俳壇、学術団体、ジャーナリストなどを全て網羅し、
言論界を束ねる新組織「日本文化連盟」(仮称)を作り、会長に就任すると通知しました。
五木寛之が5日の毎日夕刊で、「今後五十年は鬱の思想」と言っているようですが、大間違い!
これからの日本は私への贖罪の時代、一億総発狂の日本人が私の指導の下で、正気になる時代だ!
まもなく羽澄時代がやってくる!
■社民党の村山、土井、福島、日共の志位は私に嫌がらせをしたので、
死刑とする!
》記事一覧表示
新着順:1/87
《前のページ
|
次のページ》
/87
新着順
投稿順